O Nosso
CHOURIÇO TRADICIONAL
Fumeiro a lenha de azinho, enchido em tripa natural de porco
Descrição
Produto de excelência maturado entre 3 a 4 dias. Destaca-se por ser um chouriço com pouca gordura tipo paio, apresentando uma vasta complexidade sensorial. Óptimo para saborear cru ou assado, normalmente com pão, acompanhado com um bom vinho tinto.
Ingredientes
Carne de suíno, vinho, alhos, sal, especiarias, maltodextrina, vegetais desidratados, fermento lácteo, antioxidantes E331, E301, E307 (contém sulfitos e derivados lácteos).
Conservação
Em local fresco e seco
Validade
45 dias
Peso
Cada unidade tem um peso aproximado de 220g
Embalagem
Embalado em atmosfera controlada. Sacos de 1 unidade, 4 unidades e 2,5kg
Declaração nutricional/100g.
Energia: 948kj/227kcal | Lípidos: 12,7g, dos quais ácidos gordos saturados: 7,52g | Hidratos de Carbono: <0,1g, dos quais açucares: <0,5g | Proteínas: 28,21g | Sal: 3,29g