IMG_20201226_123210.jpg

 

 

O Nosso

CHOURIÇO TRADICIONAL

Fumeiro a lenha de azinho, enchido em tripa natural de porco
receita_tradicional-01.png
descricao-01.png

 

 

Descrição

Produto de excelência maturado entre 3 a 4 dias. Destaca-se por ser um chouriço com pouca gordura tipo paio, apresentando uma vasta complexidade sensorial. Óptimo para saborear cru ou assado, normalmente com pão, acompanhado com um bom vinho tinto.

ingredientes-01.png

Ingredientes

Carne de suíno, vinho, alhos, sal, especiarias, maltodextrina, vegetais desidratados, fermento lácteo, antioxidantes E331, E301, E307 (contém sulfitos e derivados lácteos).

conservacao-01.png

Conservação

Em local fresco e seco

validade-01.png

Validade

45 dias

peso-01.png

Peso

Cada unidade tem um peso aproximado de 220g

embalagem-01.png

Embalagem

Embalado em atmosfera controlada. Sacos de 1 unidade, 4 unidades e 2,5kg

nutricional-01.png

Declaração nutricional/100g.

Energia: 948kj/227kcal  |  Lípidos: 12,7g, dos quais ácidos gordos saturados: 7,52g  |  Hidratos de Carbono: <0,1g, dos quais açucares: <0,5g  |  Proteínas: 28,21g  |  Sal: 3,29g

Para encomendas contactar 244 612 175 ou geral@carnesjaulino.pt