A Nossa

MORCELA DE ARROZ

Enchido com tripa natural de porco e cozido
receita_tradicional-01.png
descricao-01.png

 

 

Descrição

Morcela típica da zona de Leiria, conhecida por levar arroz na sua confeção. A nossa morcela é um produto de excelência e caracteriza-se por ter uma menor percentagem de arroz, sendo hoje uma referência na gastronomia portuguesa. Muito apreciada com ananás dos Açores, ou acompanhada com compota.

ingredientes-01.png

Ingredientes

Gordura de suíno, sangue, arroz (14%), cebola, vinho, sal, especiarias, conservantes E250, farinha de trigo, fécula, proteina animal (contém gluten e sulfitos).

conservacao-01.png

Conservação

0º a 5ºC

validade-01.png

Validade

45 dias

peso-01.png

Peso

Cada unidade tem um peso aproximado de 225g

embalagem-01.png

Embalagem

Embalado em atmosfera controlada. Sacos de 1 unidade, 4 unidades e 2,5kg

nutricional-01.png

Declaração nutricional/100g.

Energia: 1401kj/338kcal  |  Lípidos: 29g, dos quais ácidos gordos saturados: 19,37g  |  Hidratos de Carbono: 10g, dos quais açucares: 0,6g  |  Proteínas: 9,22g  |  Sal: 1,02g

Para encomendas contactar 244 612 175 ou geral@carnesjaulino.pt