
A Nossa
MORCELA DE ARROZ
Enchido com tripa natural de porco e cozido


Descrição
Morcela típica da zona de Leiria, conhecida por levar arroz na sua confeção. A nossa morcela é um produto de excelência e caracteriza-se por ter uma menor percentagem de arroz, sendo hoje uma referência na gastronomia portuguesa. Muito apreciada com ananás dos Açores, ou acompanhada com compota.

Ingredientes
Gordura de suíno, sangue, arroz (14%), cebola, vinho, sal, especiarias, conservantes E250, farinha de trigo, fécula, proteina animal (contém gluten e sulfitos).

Conservação
0º a 5ºC

Validade
45 dias

Peso
Cada unidade tem um peso aproximado de 225g

Embalagem
Embalado em atmosfera controlada. Sacos de 1 unidade, 4 unidades e 2,5kg

Declaração nutricional/100g.
Energia: 1401kj/338kcal | Lípidos: 29g, dos quais ácidos gordos saturados: 19,37g | Hidratos de Carbono: 10g, dos quais açucares: 0,6g | Proteínas: 9,22g | Sal: 1,02g