A Nossa

MORCELA DE ASSAR

Fumeiro a lenha de azinho, enchido em tripa natural de porco
receita_tradicional-01.png
descricao-01.png

 

 

Descrição

O sabor característico deste nosso enchido deve-se em grande parte à utilização de carnes mais magras. De pele estaladiça quando frita ou grelhada, e um interior macio e aromático. Ideal para ser consumido grelhado, frito em azeite, ou cozido para acompanhamento de pratos de cozinha tradicional portuguesa.

ingredientes-01.png

Ingredientes

Gordura de suíno, farinha de trigo, cebola,sangue, vinho, alhos, preparado de morcela sem sabor, sal, amido, antioxidante E333, humidificante E420, salsa, especiarias (contém sulfitos e gluten).

conservacao-01.png

Conservação

0º a 5ºC

validade-01.png

Validade

45 dias

peso-01.png

Peso

Cada unidade tem um peso aproximado de 250g

embalagem-01.png

Embalagem

Embalado em atmosfera controlada. Sacos de 1 unidade, 4 unidades e 2,5kg

nutricional-01.png

Declaração nutricional/100g.

Energia: 1079kj/259kcal  |  Lípidos: 18,1g, dos quais ácidos gordos saturados: 6,55g  |  Hidratos de Carbono: 12g, dos quais açucares: 0,8g  |  Proteínas: 12,01g  |  Sal: 1,53g

Para encomendas contactar 244 612 175 ou geral@carnesjaulino.pt